Decologの使い方

その他

ブログ/記事/画像を削除したのに検索サイトに表示されるのはなぜ?

「ログアウト」はDecologの削除ではありません。

ブログ削除は、以下より手続きを行ってください。
Myメニュー>設定>ユーザー情報>アカウント削除

また、手続き完了後、ブログが完全に削除されるまでには少し時間がかかる場合があります。

Decolog上では既に削除されているブログの内容がインターネットで検索すると表示される場合、検索サイトがキャッシュ(インターネット一時ファイル)を表示している可能性があります。
例:検索結果のリンクを辿ると削除済みと表示される

Decolog外の検索サイトなどに残っているキャッシュに関しましては、その保管期間などDecologでは分かりかねますので、各検索サイトなどへお問い合わせください。