Decologの使い方

おともだち・投稿通知

おともだち登録を解除したら相手にわかる?

おともだちの解除は一方の解除により成立します。

おともだち登録が解除されたことは本人には連絡されませんが、お互いのおともだちリストからいなくなり、お互いのおともだち限定記事が読めなくなります。

【おともだち登録解除】
Myメニュー>設定>おともだち・ブロック管理>おともだち

【承認/拒否設定】
Myメニュー>設定>おともだち・ブロック管理>承認待ち

バレる